IMC
Digite o seu peso e a sua altura no formulário abaixo para calcular o seu IMC.
RESULTADOS LOTERIAS CAIXA
LOTOFÁCIL MEGA SENA QUINA DUPLA SENA
jovex

Após o carnaval, nutricionista do ES ensina a fazer suco desintoxicante

SIGA @1NDICANET NO INSTAGRAM

Continuar lendo


Extraído do G1/ES





Após o carnaval, nutricionista do ES ensina a fazer suco desintoxicante


Para especialista, foliões devem ingerir água e comidas leves. 
Aprenda a fazer a bebida e recarregue as energias depois da folia.

Tatiana BragaDo G1 ES
Comente agora
Para recuperar as energias perdidas durante os quatro dias de folia do carnaval, a nutricionista capixaba Giovana Guerra ensina a preparar sucos que vão ajudar o organismo a se habituar à rotina diária. Para Guerra, após dias de bebidas, comidas e diversões, os foliões devem moderar na alimentação, ingerir água e comidas leves.
Suco desintoxicante
1 copo de suco de laranja - rico em vitamina C e que ajuda a combater os radicais livres.
1 folha de couve - rico em magnésio, cálcio e fósforo que ajudam a repor os sais minerais.
5 folhas de hortelã e um pedacinho de gengibre - que atuam como substancias anti-inflamatórias.
Bata no liquidificador e não precisa coar. De acordo com a nutricionista, as fibras ajudam no funcionamento do intestino e faz o organismo a voltar a se habituar a rotina diária.
Suco energético
2 fatias de abacaxi
4 morangos pequenos
200 ml de água de coco
Bater no liquidificador e ingerir pela manhã. Segundo Giovana Guerra, esse suco vai ajudar a hidratar o organismo. A nutricionista explicou que pessoas com problemas de gastrite devem ter atenção ao preparar o suco energético porque as frutas são ácidas.
  •  
Aprenda a fazer suco desintoxicante e energético, no espírito santo. (Foto: Reprodução/TV Gazeta)Aprenda a fazer suco desintoxicante e energético. (Foto: Reprodução/TV Gazeta)
Para ler mais notícias do G1 Espírito Santo, clique em g1.globo.com/es. Siga também o G1 ES no Twitter e por RSS.

Veja Mais




DONATION BITCOINS. THANKS
1M3yWP5jGxD25aNV5fH1pDSd3TH4Y7WPoU